Selasa, 10 Januari 2012
ABON DAGING
Bahan :
1/2 kg daging sapi
1/2 kg kelapa tua
Bumbu-Bumbu :
4 buah bawang merah
2 buah bawang putih
3 butir kemiri
Cara Memasak :
1. Daging di cuci dan di rebus sampai lunak, kemudian di tumbuk dan di cabut seratnya sampai halus
2. Kelapa di parut dan dijadikan santan kental satu gelas
3. Semua bumbu di haluskan dan di campur dengan daging yang sudah halus tadi, kemudian di tuangi santan
kental, diaduk, di remas-remas sampai tercampur betul.
4. Goreng di dalam wajan dengan api kecil sampai kering
DEMIKIAN PARA PENGUNJUNG UNTUK MEMBUAT MASAKAN ABON DAGING SEMOGA MENJADIKAN HARI ANDA HAPPY-HAPPY AJA DENGAN MASAKAN YANG ANDA SUKAI, TAPI JANGAN LUPA KASIH KOMEN....
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar
Terima Kasih Sudah Membacanya dan tolong kasih Komentarnya.